学校新闻

新闻

明之尚美 馨德亦缘——第十七届寝室文化节圆满闭幕

发布时间:2021-07-05浏览次数:11设置


71日晚700,历时两个半月的第十七届寝室文化节闭幕式暨颁奖典礼在二教演讲厅举行。电气系党总支书记陈定才、经管系党总支书记王静、教育教学党总支书记李秀平、旅游系党总支书记张志友、外语系党总支主持工作副书记王春焱、材料系党总支书记张倩、建筑系党政办主任曾令俊,学工部副部长、学生处副处长韩志敏及团委相关负责同志出席了闭幕式

寝室文化节期间,叠军被比赛、创意集市、最美寝室路演、建党100周年专项征文、“那人﹒那时﹒那楼前”征文、人文雅舍微课堂、特色文明寝室评比、最美楼妈评选、寝室文化滋养等活动悉数登场,这些内涵又不失趣味的项目传承了寝室文明建设的光荣传统,深化了学校的文化育人工作,深受各方好评。

颁奖典礼对70余名学生进行了单项奖奖励,向7个寝室颁发了最美寝室奖牌,并对组织工作出色的6栋宿舍进行了表彰。2021年度“最美楼妈”获得者黄春燕老师在现场分享了自己的获奖感受,讲述了工作中的点点滴滴。朴实的语言,真挚的师生情谊,感动了全场师生,让整场晚会的气氛达到了高潮。来自各楼栋推选的文艺节目——藏族舞蹈《幸福拉萨》、民乐合舞《爱莲说》、小提琴独奏《orange》、舞蹈《灵回华夏》、古筝弹奏及文化滋养作品展示、舞蹈《少年》收获了阵阵掌声和赞美,400余名师生共度了这一美好而光荣的时刻。

(文/学生处宿管中心)

返回原图
/