学校新闻

新闻

观大会 搞竞赛 掀热潮 ——材料工程系建党100周年纪念日活动速记

发布时间:2021-07-04浏览次数:12设置


202171日,材料工程系全体教工和学生党员集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播,认真聆听习近平总书记重要讲话。师生们满怀自豪,热血沸腾,纷纷为党送上最诚挚的祝福:生日快乐,永葆青春!

沉浸在庆祝大会热烈庄重又振奋人心的氛围中,材料工程系乘势而动,举行了教工党员“喜迎建党百年”党史知识竞赛,44名党员通过扫码方式参与线上限时PK赛。40道题目浓缩了党史学习教育开展以来我系数次专题微党课的内容和建党大事记。学生一支部委员陈素玲老师主持比赛,全体党员同志们认真思考答题,现场气氛紧张又热烈。最终,竞赛活动根据得分和用时评比出了一二三等奖,并表彰了现场前三名获得者。

本次竞赛激发了教工党员党史学习的积极性,达到了以赛促学的目的,也展示了党员同志们积极向上、勤学善思、奋勇争先、锐意进取的精神风貌,有利于推动形成党史学习教育新热潮。(文/图 材料工程系)

返回原图
/